مشاهدة النسخة كاملة : *** قمة الأسبوع الثاني   ***
  
القمة
04-06-2008, 10:14 AM
قمة الأسبوع الثاني  :
 
•	ضعي علامة ( √ )  أما م العبارات الصحيحة وعلامة (  X  ) أما م العبارات الخاطئة  :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية .        (      )
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم .       (     )
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران  .                    (      )
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها  .     (       )
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم  .     (      )
*  اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي   :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز   :
     أ – جوده في الطعم  .
     ب – لون مميز  .
     ج – قيمة غذائية  .
      د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري  :
      أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله  .
     ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
     ج – التزييف والمداهنة في المعاملة  .
      د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من  :
 
      أ – مرة واحده  .
      ب – 3 مرات .
      ج – 6 مرات  .
       د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي  .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة  :
         أ – موقع المنزل  . 
         ب –مستوى المعيشة . 
         ج – دخل الأسرة  .
         د – جميع ما سبق  .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي  :
    أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام  .
    ب – بالماء والملح  .
    ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول  .
    د – بالماء والخل  .
ليلى 11ع/1
04-06-2008, 10:18 AM
ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . (صح)
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . (صح)
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . (صح)
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . (خطا)
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . (صح)
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
تحيااتي ,, ليلى ...
عايشه عواد-12/1
04-06-2008, 10:19 AM
• ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . (صح )
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . ( صح)
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . ( صح)
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . ( خطا)
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . (صح )
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
أريج 10-5
04-06-2008, 10:22 AM
ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . (صح )
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . ( خطأ)
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . (خطأ )
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . (صح )
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . ( صح)
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
بشــ 11ع2 ــاير
04-06-2008, 10:23 AM
قمة الأسبوع الثاني :
• ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . (صح)
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . (صح )
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . ( صح)
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . (خطأ)
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . ( صح)
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
مع خالص حبيــ
مريم الصقري 10/6
04-06-2008, 10:25 AM
--------------------------------------------------------------------------------
قمة الأسبوع الثاني :
• ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . ( صح)
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . ( صح)
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . ( صح)
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . خطا)
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . ( صح)
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .صح
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .صح
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .صح
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .صح
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .صح0
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .صح
منال العنزي 10-6
04-06-2008, 10:26 AM
ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . ( صح)
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . ( صح)
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . ( صح)
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . ( خطا)
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . (خطا )
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج-قيمه غذائيهد – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
خلود محيسن 11ء2
04-06-2008, 10:31 AM
قمة الأسبوع الثاني :
• ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . ( صح])
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . (صح )
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . (صح )
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . (خطا )
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . (خطا )
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
القمة
04-06-2008, 11:15 PM
الإجابات الصحيحة لقمة الأسبوع الثاني :
• ضعي علامة ( √ ) أما م العبارات الصحيحة وعلامة ( X ) أما م العبارات الخاطئة :
1 – تقدير القيمة الفعلية للوقت والجهد من أهم أهداف العملية الإدارية . (صح )
2 – إمداد الجسم بالطاقة من أهم وظائف المواد الكربوهيداراتية بالجسم . (صح )
3 – الميول والإتجاهات منها ما هو فطري نتيجة موهبة طبيعية توجد مع الفرد ومنها ما هو مكتسب يتزود منها الفرد نتيجة التعلم والخبره والمران . (خطأ ) الإجابة الصحيحة  ((  المهارات  ))
4 – الأفضل سلق البطاطا بدون قشر لأن ذلك يقلل من القيمة النشويه فيها . (خطأ )الإجابة الصحيحة ((  مع القشر  )) حتى لا تقل قيمتها الغذائية 
5 – أسس العملية الإدارية تكمن في التخطيط ثم التنفيذ ثم التقييم . (صح )
* اختاري الإجابة الصحيحة فيما يلي :
1– وجود النخالة في الدقيق يعطي الخبز :
أ – جوده في الطعم .
ب – لون مميز .
ج – قيمة غذائية .
د – رائحة زكية .
2– من أساليب الغش التجاري :
أ – زيادة الأسعار بصورة غير مقبوله .
ب –عدم إرجاع أو تغيير البضائع المغشوشه .
ج – التزييف والمداهنة في المعاملة .
د – جميع ما سبق .
3- يفضل عدم أستخدام زيت القلي لأكثر من :
أ – مرة واحده .
ب – 3 مرات .
ج – 6 مرات .
د – حسب المادة الغذائية المستخدمة عند القلي .
4– من العوامل التي تؤثر على إستخدام الوقت والطاقة :
أ – موقع المنزل . 
ب –مستوى المعيشة . 
ج – دخل الأسرة .
د – جميع ما سبق .
5- يغسل الترمومتر المستخدم في الطهي :
أ – بالماء والصابون قبل كل استخدام .
ب – بالماء والملح .
ج – بالماء والصابون ويعقم بالكحول .
د – بالماء والخل .
:(287)::(287)::(287):وسيتم الإعلان عن أسماء المتأهلات في وقت لاحق :(287)::(287)::(287):
 
Powered by vBulletin™ Version 4.2.3 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.